~HeYa~
     ~GB~
     ~Umfraaqen~
     ~Me~
     ~Friends~
     ~o8.o6.o7'~ *<3*
     ~News~
     ~Videos~
     ~Pics~
     ~egj~
     => ~Bushido<3<3~
     => ~Baba Saad<3<3~
     => ~D-BO<3<3~
     => ~Chakuzaa<3<3~
     => ~Eko<3<3~
     => ~Bizzy Montana<3<3~
     => ~DJ Stickle<3<3~
     => ~Summer Cem<3<3~
     => ~Nyze<3<3~
     => ~Kay-One<3<3~
     => ~Decay<3<3~
     => ~Screwaholic<3<3~
     => ~Kingsize<3<3~



o8.o6.o7' <3 & 18.o2.o7' <3 - ~D-BO


D-Bo der ursprünglich aus Northeim (liegt zwischen Hannover und Kassel) kommt, lernte Bushido 1999 bei einem Interview für seine Untergrund-Rap-Seite kennen. Schon im Herbst 2000 nahm der mit Bushidos Unterstützung sein erstes Album "Deutscha Playa" in Berlin auf.

Ende 2000 gründeten D-Bo, Jayo und Psycomatic den erfolgreichen Vertrieb für deutschen Untergrund-Rap, "Distributionz", über den dann ab 2001 auch "Deutscha Playa", wie damals üblich auf Tape, vertrieben wurde. Nachdem Bushidos Album "King of Kingz" ebenfalls relativ gute Verkaufszahlen vorwies, entschieden sich die beiden ein eigenes Label unter dem Namen "Iluvmoney Records" zu gründen. In ihrem Studio (24-7 Studio in Hannover) sollten dann auch befreundete Künstler wie King Orgasmus, Bass Sultan Hengzt, Frank White (Fler) oder Roulette ihre Alben produzieren.

Der Aufbau des Labels scheiterte Anfang 2002. D-Bo zog wieder nach Northeim, um in Göttingen sein Studium fortzusetzen und Bushido unterschrieb bei Aggro Berlin. D-Bo entschied sich andere Wege zu gehen und fröhnte sein zweites Hobby, dem Basketball, wo er lange Zeit als erfolgreicher Jugendtrainer Mannschaften in Niedersachen trainierte.

2004 wandte sich Bushido wieder von Aggro-Berlin ab und ging bei Universal Music unter Vertrag. Bushido nutzte seine neue Situation, um D-Bo erneut vorzuschlagen, ein eigenes Label aufzubauen. D-Bo willigte ein und zog im August 2004 nach Berlin, um sich voll und ganz seiner neuen Aufgabe widmen zu können. 2004 brachte D-Bo dann seinen alten Klassiker "Deutscha Playa" neu gemastert auf den Markt und produzierte anschließend sofort sein Album "Deo Volente", welches dann im Februar 2005 erschien.

Aktuell bastelt er neben seiner Arbeit für das Label ersguterjunge auch an einem neuen Soloalbum „Seelenblut“.

Überblick / Diskografie:

2000 – Gründung des Untergrund-Rap-Vertriebs „Distributionz“
2001 – Solo-Album „Deutscha Playa (Tape)“
2001 – Featuretrack „Mit dem Schwanz in der Hand“ auf „Bushido – King of Kingz“
2001 – Freetrack „Du Toy, ich tight“ feat. Bushido & Fler
2002 – Solotrack „Nimm mich“ auf „Iluvmoney-Sampler Vol.1“
2002 – Featuretrack „Sag nicht“ auf „Bushido prod.: Sonny Black & Frank White – Carlo Cokxxx Nutten“
2004 – Beat zu  „Schmetterling“ auf „Bushido – Electro Ghetto“
2004 – „Electro Ghetto – D-Bo Remix“ auf „Bushido – Electro Ghetto (Single)“
2004 – Solo-Album „Deutscha Playa 2004 (CD Re-Release)“
2004 – Gründung von ersguterjunge
2005 – Solo-Album „Deo Volente“
2005 – Featuretrack „Träume im Dunkeln“ auf „Bushido prod.: Sonny Black & Saad – Carlo Cokxxx Nutten II“
2005 – Featuretrack „Sieh in meine Augen“ auf „Bushido – Staatsfeind Nr.1“
2005 – „Nie Wieder – D-Bo Remix“ auf „Electro Ghetto Re-Release“
2006 – Video, Solotrack und Featuretracks auf „Bushido präs.: ersguterjunge-Sampler Vol.1 – Nemesis“
2006 – Featuretrack „Ich geh jetzt“ auf „DJ Stickle präs.: Ckakuza – Suchen & Zerstören”
2006 – Featuretrack „Verschwunden“ auf „Saad – Das Leben ist Saad“
2006 – „Womit hab ich das verdient – D-Bo Remix“ auf „Saad – Womit hab ich das verdient“-Single
2006 – Soloalbum „Seelenblut“
2006 – „Von der Skyline zum Bordstein zurück – D-Bo Remix“ auf www.vodafone.de
2006 – Featuretrack „Zu lange“ auf Chakuza & Bizzy Montana Streetalbum „Blackout“
2006 – „Sonnenbank Flavour – D-Bo Remix“ für www.i-tunes.de
2006 – Songs auf „Bushido präs. Ersguterjunge-Sampler Vol.2 – Vendetta“
2007 – Featuretrack „Regen“ und Beat auf „Nyze – Nehmen & Geben“

 

Coming Soon:
2007 – Featuretrack und Beat auf „Nyze – Nehmen und Geben“
2007 - Soloalbum






Kommentar zu dieser Seite hinzufügen:
Dein Name:
Deine Nachricht:

Heute waren schon 1 Besucher (6 Hits) hier!

Ich liebe euch alle. xD
=> Willst du auch eine kostenlose Homepage? Dann klicke hier! <=