~HeYa~
     ~GB~
     ~Umfraaqen~
     ~Me~
     ~Friends~
     ~o8.o6.o7'~ *<3*
     ~News~
     ~Videos~
     ~Pics~
     ~egj~
     => ~Bushido<3<3~
     => ~Baba Saad<3<3~
     => ~D-BO<3<3~
     => ~Chakuzaa<3<3~
     => ~Eko<3<3~
     => ~Bizzy Montana<3<3~
     => ~DJ Stickle<3<3~
     => ~Summer Cem<3<3~
     => ~Nyze<3<3~
     => ~Kay-One<3<3~
     => ~Decay<3<3~
     => ~Screwaholic<3<3~
     => ~Kingsize<3<3~



o8.o6.o7' <3 & 18.o2.o7' <3 - ~Chakuzaa


Der aus Linz stammende Rapper ist Teil des Produzenten Duos Beatlefield. Auch wenn er sich selbst mehr als Rapper sieht und DJ Stickle den Feinschliff an den Beats überlasst, ist er doch für viele Melodien und damit den prägenden ersguterjunge Sound mitverantwortlich. Chakuza machte sich in Österreich schon mit einigen Untergrundreleases einen Namen, dort bleiben wollte er allerdings nicht. Bei einem Konzert in Linz schafften er und DJ Stickle es Bushido ein Demotape zu übergeben, welches Bushido überzeugte. Als gegen Bushido wegen einer Schlägerei in Linz ermittelt wurde, wohnte er (u.A. gezwungener maßen) bei Chakuza zu Hause. Dieser Umstand und der Fakt, dass sich Bushido zu der Zeit von seinem früherem Produzenten DJ Ilan so wie einigen anderen Ex-Labelkollegen getrennt hatte, verdankt es Chakuza sicher auch, dass er so schnell weit vorne bei dem jungen Label steht und nun sicher direkt nach Bushido und Saad genannt werden darf.


Überblick / Diskografie:

2002 – Featuretrack (inkl. Beat) „Überlegen” auf „HipHop Connection Mixtape”
2003 – Crew-EP „Verbale Systematik – Verbales Fadenkreuz”
2003 – Featuretracks auf „Headquarter-Allstars – Headquarter Maxi”
2003 – Featuretrack (inkl. Beat) „Überlegen 2” auf „HipHop Connection Mixtape 2”
2004 – Solotrack (inkl. Beat) „Komm” auf „Headquarter Allstars Compilation”
2005 – Featuretrack (inkl. Beat) „Hoffnung” auf „DJ Kitsune Mixtape – Victory Pt.2”
2005 – Featuretracks und Beats auf „Bushido – Staatsfeind Nr.1”
2006 – Video, Solotrack und Featuretracks auf „Bushido präs.: ersguterjunge-Sampler Vol.1 – Nemesis”
2006 – Solo-Streetalbum „DJ Stickle präs.: Ckakuza – Suchen & Zerstören”
2006 – Video zu „Ich komme/Hiah!“ aus „DJ Stickle präs.: Ckakuza – Suchen & Zerstören”
2006 – Juice-Exclusive „Bushido, Chakuza & Bizzy Montana – Kein Ausweg“
2006 – Featuretrack „Glaub an dich“ auf „Saad – Das Leben ist Saad“
2006 – Beats & Featuretrack „Robin Hood Gang“ auf „D-Bo – Seelenblut“
2006 – „Von der Skyline zum Bordstein zurück – Beatlefield Remix“ auf „Bushido – VdSzBz“-Single
2006 – Streetalbum „Chakuza & Bizzy Montana – Blackout“
2006 – Beats für „Sharpshooter“ & „Ich denk an meine Liebsten“ auf „Bushido-Sonnenbank Flavour“-Single
2006 – Track „Herz, Blut, Lunge“ mit Chakuza auf „Kitsune – Victory Pt.3“ Mixtape
2006 – Songs auf „Bushido präs. Ersguterjunge-Sampler Vol.2“
2006 – Soloalbum "City Cobra"






Kommentar zu dieser Seite hinzufügen:
Dein Name:
Deine Nachricht:

Heute waren schon 1 Besucher (17 Hits) hier!

Ich liebe euch alle. xD
=> Willst du auch eine kostenlose Homepage? Dann klicke hier! <=